Ici, pas de carte à la longueur vertigineuse !
Des produits de qualité mis à l’honneur à travers un menu gourmand et une déclinaison enrichie de celui-ci à l’ardoise.
Les Entrées
Tartare de Saint Jacques – 14 €
Délicieux tartare de Saint-Jacques sur crème mentholée pour une association toute en fraîcheur
– – –
Melon au Jambon – 11 €
Selon arrivage
– – –
Salade Gourmande – 18 €
Tranche de terroir que cette entrée gourmande aux gésiers, foie gras mi-cuit, pain d’épices, pruneaux, mélange de graines…
– – –
Trésor de Marmande aux Fraises, sorbet basilic et Burrata – 14 €
Fraîcheur et originalité pour cette entrée à base de tomates, haute en saveurs
– – –
Carpaccio de bœuf charolais – 14 €
De délicieuses tranches de bœuf crues, assaisonnées d’huile d’olive et parsemées de copeaux de parmesan, surmontées d’un nid de jeunes pousses
– – –
Planche de fromages et Charcuterie – 25 €
Assortiment de fromages et charcuteries à partager ou à déguster en solo
Les Plats
L’agneau de Marith – 26,50 €
Mousseline de carottes, cacahuètes grillées et jus d’agneau à la crème d’ail confit
– – –
La Caille rôtie – 26,50 €
Tatin d’oignons caramélisés, foie gras poêlé, jus de caille déglacé au Muscat de Rivesaltes
– – –
Le Dos d’Esturgeon – 26,50 €
Crème de céleri, amandes effilées et huile de truffe
Les Fromages
Assortiment de fromages affinés – 13 €
Les Desserts
Eclair au chocolat blanc, noix de coco
et fraises de Clairac – 11 €
Eclair garni de mousse au chocolat blanc, crème chantilly et fraises de Clairac
– – –
Fondant au chocolat – 11 €
Fondant au chocolat noir, caramel laitier au piment d’Espelette et quenelle de glace aux pruneaux et à l’Armagnac
– – –
Carpaccio d’ananas – 11 €
Carpaccio d’ananas au sirop léger, sorbet citron vert et crumble aux noisettes du Lot et Garonne
Menu de Marith
46 €
Tartare de Saint Jacques
Délicieux tartare de Saint-Jacques sur crème mentholée pour une association toute en fraîcheur
ou
Salade Gourmande
Tranche de terroir que cette entrée gourmande aux gésiers, foie gras mi-cuit, pain d’épices, pruneaux, mélange de graines…
ou
Trésors de Marmande aux Fraises,
sorbet basilic et Burrata
Fraîcheur et originalité pour cette entrée à base de tomates, haute en saveurs
– – –
L’agneau de Marith
Mousseline de carottes, cacahuètes grillées et jus d’agneau à la crème d’ail confit
ou
La Caille rôtie
Tatin d’oignons caramélisés, foie gras poêlé, jus de caille déglacé au Muscat de Rivesaltes
ou
Le Dos d’Esturgeon
Crème de céleri, amandes effilées et huile de truffe
– – –
Eclair au chocolat blanc, noix de coco
et fraises de Clairac
Eclair garni de mousse au chocolat blanc, crème chantilly et fraises de Clairac
ou
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat noir, caramel laitier au piment d’Espelette et quenelle de glace aux pruneaux et à l’Armagnac
ou
Carpaccio d’ananas
Carpaccio d’ananas au sirop léger, sorbet citron vert et crumble aux noisettes du Lot et Garonne
Menu des Petits Châtelains*
15 €
Cocktail Princier
– – –
Assiette composée :
Tranche de Melon, salade de tomate, steak haché de bœuf
– – –
Glace enfant
* Menu réservé aux – de 10 ans
Les Vins*
Champagne De Venoge, Cuvée des Princes (le champagne de la Tour Eiffel) – 99 €
Château Tour Léognan (Carbonnieux) – 58 €
*Extrait de la Carte des Vins