Notre Carte

Ici, pas de carte à la longueur vertigineuse !
Des produits de qualité mis à l’honneur à travers 3 menus gourmands et une déclinaison de ceux-ci à la carte.

Les Entrées

Salade de légumes grillés – 15 €
– – –
Carpaccio de Bœuf Charolais Français – 16 €
– – –
Tarte fine aux deux tomates et Filets de Rougets – 18 €
– – –
Salade Gourmande au Foie Gras Mi-Cuit – 22 €

Les Plats

Dos de Cabillaud, crémeux de chorizo – 24 €
–  –  –
Escalopes de Magret de Canard du Sud-Ouest, Compotée Pommes/Pruneaux au miel – 26 €
–  –  –
Filets de Caille et escalopes de foie gras, déglacés au Muscat de Rivesaltes – 34 €

Les Fromages

Sélection de fromages affinés – 16 €

Les Desserts

Douceur des Demoiselles – 14 €
au yaourt glacé et aux fruits rouges
– – –
Soufflé Napoléon – 14 €
au Grand Marnier

–  –  –
La Préférence de l’Impératrice – 15 €
Blanc-manger aux fruits rouges et aux amandes
– – –
Le Philtre d’Amour – 15 €
Entremet à la poire et au chocolat

Les Vins*

Champagne De Venoge, Cuvée des Princes – 99 €
Pessac Léognan, Château Tour Léognan – 36 €

*Extrait de la Carte des Vins

Menu Tradition
35 €

Salade de légumes grillés
ou
Carpaccio de Bœuf Charolais Français

Dos de Cabillaud, crémeux au chorizo
ou
Escalopes de Magret de Canard du Sud-Ouest, Compotée au miel

Douceur des Demoiselles
au yaourt glacé et aux fruits rouges
ou
Soufflé Napoléon
au Grand Marnier
ou
Sélection de fromages affinés

Menu Emotion
45 €

Mise en bouche

Tarte fine aux deux Tomates et Filets de Rougets
ou
Salade Gourmande au Foie gras Mi-cuit
— 
Filets de Caille au foie gras poêlé, déglacés au Muscat de Rivesaltes
— 
La Préférence de l’Impératrice
Blanc-manger aux fruits rouges et aux amandes
ou
Le Philtre d’Amour
à la Poire et au chocolat
ou
Sélection de fromages affinés

Menu Sensation
55 €

Un menu en 5 variations
Mise en bouche, une E
ntrée au choix à la Carte, un Plat au choix à la Carte, notre Sélection de fromages affinés et pour finir sur une délicieuse note sucrée, un Dessert au choix à la Carte

Menu des Petits Châtelains*
18 €

Cocktail Princier
–  –  –
Escalopes de Magret de Canard IGP Sud-Ouest
ou
Dos de Cabillaud rôti au beurre
–  –  –
Glace Surprise